Axel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Einfach den Urlaubsanspruch, den ich mir vorstelle

Ein ausgezeichnetes geführtes Hotel mit allem Komfort , den man sich nur wünschen kann. Alle Zimmer auf dem neuesten und modernsten Stand. Die Gartenanlage, in der man auch abends sein 5gängiges Menü genießen kann, ist außer ordentlich wunderschön angelegt. Das Hotel erfüllt alle meine Wünsche, die einen unvergesslichen Urlaub in Erinnerung bewahren.

• Hatte eine Suite mit einem separatem Schlafzimmer, ein großes Bad mir zwei Waschbecken, Dusche und abgetrennten WC mit eigenem Fenster. Die Zimmer ließen keinen Komfort vermissen. Eingebaute Minibar mit Kaffeemaschine. Die Betten waren sehr groß und mit sehr guten Matratzen ausgestattet, so dass ein erholsamer Schlaf von alleine kam.

• Jeden Tag ein 5-Gänge-Menü. Separates Salatbuffet. Sehr angenehme Atmosphäre, das Servicepersonal sehr engagiert, freundlich und aufmerksam.

• Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• 40 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen . Gute Ausflugsziele gut zu erreichen, auch mit Linienbussen.

Es gibt 2 Tennisplätze, einen guten Wellnessbereich . Die Poolanlage ein Traum, temperiertes Wasser, sehr sauber und gepflegt. 2 x in der Woche musikalisches Programm.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, Wir möchten uns vielmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese sehr positive und ausführliche Bewertung zu schreiben. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Mit vielen Grüssen aus Mallorca HOTEL EL COTO Familie Navarrete