Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung in einem Hotel mit unglaublicher Qualität

Ein seit vielen Jahren von uns besuchtes familiäres Hotel mit immer wieder neuen Angeboten und fortlaufenden Innovationen in Sachen Komfort, Wohnlichkeit sowie Bewirtung. Es ist immer wieder ein Traum, hierher zurück zu kehren und umfassend zu entspannen und vor allem sich verwöhnen zu lassen.

• Die Zimmerausstattung mit Klimaanlage und allem bekannten Komfort (Zimmerbar, Fernseher, komfortables Badezimmer, netter Balkon mit Sonnenschutz) und vor allem den wundervollen Betten ist so, wie man sich eine Unterkunft zum Entspannen und Erholen wünscht.

• Wer wie wir nur Frühstück und Dinner bucht bekommt morgens ein sehr vielfältiges und schönes Frühstücksbuffet von salzig über körnig, fruchtig bis süß, so dass keine Wünsche offen bleiben. Eier(gerichte) werden am Tisch bestellt und kommen grundsätzlich frisch zubereitet an den Frühstückstisch. Brot: Vom Vollkornbrot über Ciabatta, diverse Brötchen bis zum Baguette und Toast gibt es hier alles und immer frisch / warm. Das Dinner ist der "Burner" des Hauses. Hier wirkt sich die spanisch- schweizerische Führung des Hauses auch auf den Geschmackssinn aus. Salatbuffet + wahlweise 2 Vorsuppen (auch kalte! traumhaft!) + Auswahl von 3 Vorspeisen + Auswahl von mindestens 3 Hauptgerichten + mindestens 5 Nachspeisenvariationen mit auch traumhaften Eigenkreationen der Küche und das alles im dreitägigen Wechsel ( so bekommt mann alle Variationen einmal durch, falls gewollt) sind ein Angebot, zu dem man nicht nein sagen kann und vor allem auch nicht sollte ! Fisch, Fleisch, Geflügel, vegetarisch: alles nur die allerfeinsten Zutaten und traumhaft zubereitet. Für Weinliebhaber ist der fast unerschöpfliche Weinkeller ein Muß, Pepe oder das Team beraten so, dass auch etwas für den eigenen Geschmackswunsch auf den Tisch kommt. Die Kellner / das gesamte Personal sind / ist stets zuvorkommend , aufmerksam, hilfreich und sehr höflich. Hier fühlt man sich als Gast stets sehr gut aufgehoben ! Hier ist trotz der hohen Qualität nichts elitär sondern alles immer noch gepflegt familiär.

• Sowohl der Zimmerservice ( Reinigung des Zimmers, Erledigung des Wäschedienstes = Waschen und Bügeln, Kopfkissen nach Wunsch) als auch der gastronomische Service sind erstklassig und garantieren eine belastungsfreie Entspannung. Bei Problemen und Problemchen gibt es sehr schnell Abhilfe. Auch die Rezeption hilft bei allen organisatorischen Fragen (Taxi, Bus, Autovermietung, Info zu Märkten etc.) gerne und schnell

• Das Hotel liegt in Colonia Sant Jordi gegenüber den Salinen fast am Ende des Boulevards zum Strand Es Trenc (200 Meter). Die Umgebung ist ruhig, der Blick auf die Salinen (Sonnenaufgangsseite) traumhaft. Kleine Bars und Geschäfte gibt es auch umliegend, sie stören aber auch akustisch nie.

Vor allem im Frühjahr und Herbst bietet das Haus neben den legendären Führungen durch den Weinkeller mit Verkostung natürlich auch Wanderungen in den Bergen und weitere Sportaktivitäten (Fahrrad, Tennis, Bootsausflüge etc.) an, die man im Sommer so eigentlich nicht braucht (aber wer will.....). Massage gibt´s im Haus, 2 Tennisplätze sind genau so vorhanden wie ein toller Pool. Donnerstags gibt es v.a. im Sommer abends bietet das Haus ein wechselndes Kulturprogramm an der Poolbar (Flamenco, Akrobatik, Musikgruppen vom Rock, Blues über akustische Gitarre und und und....)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und überaus positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und unser Ambiente sowie unsere Gastronomie geniessen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit vielen, lieben Grüssen aus Mallorca Familie Navarrete und Team