Kleine, aber überaus gemütliche, sehr überschaubare Anlage. Sehr freundlicher Empfang. Fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Wem's hier nicht gefällt, ist selber schuld!
Gross, komfortabel eingerichtet! Ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf die Poollanschaft.
Super feines Essen. Alles hat wunderbar geschmeckt, liebevoll zubereitet und perfekt fürs Auge serviert. Wir konnten jeden Tag aus verschiedenen Salaten, Suppen, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts auswählen Wer da nichts findet?????
Es blieben keine Wünsche offen. Vielen herzlichen Dank an ALLE Mitarbeiter, die uns es uns in dieser Woche so angenehm wie nur möglich gestaltet haben!
Ruhig gelegen. Für uns genau richtig! Nähe zum Strand mit gemütlichem Restaurant. Speis und Trank im sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Dachterrasse iim Hotel ist ein Traum!!! Ruhe pur und eine geniale Aussicht zum Strand.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, ein grosses Dankeschön für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie ebenfalls kulinarisch verwöhnen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit vielen Grüssen aus Mallorca Familie Navarrete und Team