Ruhig, sehr guter zurückhaltender Service. Tolles a la carte Essen. Wenn man wirklich mal entspannen will, genau richtig.
Schön groß, renoviertes Bad. Total ruhig, trotz Lage direkt am Pool (was sehr geschickt war). Klima lässt sich gut regulieren.
A la Carte ist außergewöhnlich gut. Halbpension nicht notwendig.
Sehr aufmerksam aber dabei immer im Hintergrund und nie störend. Sprechen Spanisch, aber auch sehr gutes Deutsch (wenn es sein muss).
Zu einem Strand mit schönem karibikblauen Wasser sind es 5 Minuten zu laufen. Aber man kann auch einfach im Hotel bleiben, weil es dort so wunderbar ruhig und erholsam ist. Tolle und super gemütliche Sonnenliegen (und das Beste: keine dämlichen Liegen-Reservierer wie in typischen Pöbelhotels)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, herzlichen Dank für die vielen Komplimente! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie die Ruhe bei uns genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit vielen Grüssen aus Mallorca Familie Navarrete und Team