Das "El Coto" ist eine Ruheoase, ein kleines, ruhiges und sehr feines Hotel das von der Familie Navarette bestens geführt wird. Wir freuten uns jeden Abend auf "Hochgenuß pur", sprich auf das 5-Gänge Menü (absolutes Sterneniveau) begleitet von hervorragenden Weinen und sehr freundlichem und sehr gutem Service. Jeden Abend wurde eine einzigartige Atmosphäre am Pool/Essbereich mit Fackeln und Beleuchtung geschaffen. Die Gastgeber waren abends immer präsent und wendeten sich unaufdringlich den Gästen zu, um sich zu erkundigen, ob alles in Ordnung ist. Auch beim superleckeren Frühstück blieben keine Wünsche offen. Was uns auch sehr gut gefiel aber die wenigsten Hotels anbieten waren die "flexiblen" Essenszeiten - Frühstück bis 11 Uhr, Abendessen bis 22 Uhr. Im ganzen Haus fand ein familiärer Umgang mit den Gästen statt. Die Hygienevorschriften und Sicherheitsvorkehrungen aufgrund von Corona waren beispiellos. Hier wurde in der Tat alles getan, um die Gäste bestmöglich zu schützen. Vielen Dank für die "Verwöhnwoche". Wir kommen wieder.
Sehr schöne moderne, stilvolle und großräumige Zimmer
Nahe am wunderschönen Es Trenc Strand. Nicht weit zur Ortsmitte, indem es Boutiquen und eine superleckere Eisdiele gibt.
Die Poolanlage war einladend und schön. Sehr komfortable und bequeme Sonnenliegen. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Pinienwald, der bei den heißen Temperaturen natürlichen Schatten spendete.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, lieben Dank für Ihre überaus gute Bewertung und die vielen Komplimente! Es ist zu schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Dies freut uns um so mehr in dieser schwierigen Zeit von Corona, da mit den zahlreichen Sicherheitsprotokollen auch viele Einschränkungen verbunden sind. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund! Viele Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete