Unterkunft wurde von uns bereits mehrfach gebucht, war im großen und ganzen super, neu gebauter Wellnessbereich wurde von uns nur hinsichtlich des neuen Hallenbades benutzt, Massage und Kosmetikanwendungen waren viel zu teuer, es gab keine normale Rückenmassage, nur viel schnick schnack. Fazit: für ein so hochpreisiges Hotel, sind diese Anwendungen im Budget leider nicht mehr drin. Schade, war früher besser. Ansonsten ein super, tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Gerne möchten wir kurz Stellung nehmen zu Ihren Anmerkungen zu unserem neuen Spa & Wellnessbereich. Selbstverständlich gibt es eine Rückenmassage, sie hat jetzt nur einen anderen Namen: Kristallöl Massage by Silentia. Preise empfindet jeder anders. Wir können nur sagen, dass wir im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels mit Spa günstig sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit vielen Grüssen aus Mallorca Familie Navarrete und Team