- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten auf unserer Rundreise durch Andalusien leider nur eine Nacht in Granada eingeplant, wären aber sehr gerne länger bei unserem Gastgeber Freddy und seinem Team im El Granado geblieben - ihr Selbstverständnis als Betreiber eines B&B sucht wirklich seinesgleichen! Nicht nur, dass sie uns aus einer größeren Patsche geholfen haben (ich hatte meinen Perso auf der vorherigen Station im Hotel an der Rezeption liegen gelassen - Freddy rief dort mehrmals an und überredete geduldig das widerwillige Personal, uns den Perso weiterzuleiten). Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Zimmergröße und -ausstattung war phänomenal. Und über unser Perso-Problem hinaus nahmen sich Freddy und seine Leute mehr als reichlich Zeit, uns die Stadt zu erklären, Reisetipps zu geben und uns das Gefühl zu geben, bei Freunden zu übernachten. Die gute Atmosphäre im ganzen Haus kommt also nicht von ungefähr. Fazit: Wer in Granada eine Bleibe sucht, ist selbst schuld, wenn er nicht hier eincheckt. Wir würden's sofort wieder tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut