Olaf
Verreist als Paar • Januar 2025
Alles in Allem ein schöner Urlaub.

Gut

Mit dem Zimmer und dem Zimmersevice war alles Top! Ich erwarte eine Antwort von Ihnen wegen der extra Kosten die ich hatte, weil ich zu wenig Info von ihnen bekommen habe . Kein kostenloses WLAN und regionaler Alkohol ist ungeniesbar, dazu für jemanden der Wein trinkt- war nur 2,5 Stunde pro Tag möglich ! Wir musten 80 euro mehr dazu bezahlen. Unsere Reiseführer hat uns nur einmal getroffen. Sonst war der Kontakt nur per WhatsApp möglich. Am Schluss schicke ich Ihnen ein Beispiel der Korrespondenz. Wir haben auch nur eine Karte für unser Zimmer bekommen. Das heißt- wir mußten ständig zusammen sein...Wir haben erwartet von Ihnen so viele Infos zu bekommen, dass wir nicht betrogen werden. Aber, tut mir leid, die haben immer eine Möglichkeit gefunden das zu machen. Wir wussten nämlich nicht was wir zahlen sollen, was nicht. Dazu, die Reise zum " Bazar ", die von Ihrer Firma organisiert wurde war ein Missverständnis. Das war ein Geschäft, wo wir nur chinesische Sachen kaufen konnten, statt etwas ägyptisches mit nach Hause zu nehmen! Und wir mussten um 7:00 aufstehen um 1 Stunde im Auto zu sitzen und warten, weil es nicht gut organisiert war. Keine Entschuldigung...nix...Ich wollte nur zum erinerung- wir haben Urlaub gemacht. Deswegen mussten wir wieder 40 Euro bezahlen mit demTaxi zum richtigen ägyptischen Bazar zu fahren . Korrespondenz mit Reiseleiter. Verstehen Sie das ???! Ich nicht : [20.1., 13:40] Olaf Hinrichs: Wie lange haben die Geschäfte in Hurghada offen? Gibt es einen Bazar wo die einheimischen Leute ihre Sachen verkaufen? Oder eine bestimmte Gegend mit kleinen Geschäften? Kann man auch Alkohol in der Stadt kaufen? Heute wurden wir in einen China-Bazar gefahren. 🫣 [20.1., 13:42] Ahmed Shaaban: Die Geschäfte haben bis ca 23:00 offen [20.1., 13:44] Olaf Hinrichs: Eine Empfehlung? [20.1., 13:52] Ahmed Shaaban: Wenn Sie shopping machen wollen, können Sie bei uns kostenlos machen [20.1., 14:25] Olaf Hinrichs: Wo? Bei uns? [20.1., 14:27] Olaf Hinrichs: Wir meinten kein Öl und Parfüm Laden und auch kein China-Bazar. So hatten wir heute schon [20.1., 14:48] Ahmed Shaaban: Ja haben wir Insgesamt ich habe 140 Euro extra bezahlt für Das, was eigentlich all inklusive sein sollte.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine Sonne Abzug, wegen minderwertigen alkoholischen Getränken.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Gut

• Aktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wein und Internet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
        Veranstalter:FERIEN Touristik
        Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu unserem Hotel zu geben. Und vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Essen und unserem Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr El Karma Aqua Beach Team