Leider haben wir die schlechten Bewertungen nicht so ernst genommen. Deswegen schreiben wir jetzt, obwohl wir zum 4 Mal in Ägypten waren, ist es zum ersten Mal wichtig eine Bewertung abzugeben, damit die Leute wissen, was sie für ihr Geld bekommen - leider nur Ärger. Sehr abgelegen, Zugang zum Meer nur über den Wassersteg (abgestorbene Korallen am Strand - abgesperrt). Das Hotel wird laufend gebaut und die Zimmer verkauft bzw. Langzeit-vermietet an Einheimische. Laufende Baustelle, überbucht - Zimmer nicht ausgestattet (Föhn/Telefon/Safe) fehlen. Nicht zu empfehlen - alleine wg. dem Strand nicht zu empfehlen, waren nur am Pool - einfach schade um die verbrachte Zeit dort. Abgesehen davon, war das Personal unfreundlich und überfordert. Es gab an jeder Bar lediglich einen Barkeeper, selbst beim Essen für ca. 60 Leute. Das bedeutet lange Wartezeiten auf Getränke und dann auch nur in kleinen Bechern...
Das Hotel ist trotz vieler unzufriedener Gäste überbucht - viele wissen nicht, was sie buchen, weil das Prospekt nichts nachteiliges über den Strand und den Zugang zum Meer (nur über einen langen Steg) wiedergibt. Haben Zimmer bekommen, in dem Gebäude, das noch fortlaufend gebaut wird. Lärm, Bauarbeiten, Werkzeug und Bauarbeiter überall. Zimmer nicht fertiggestellt, kein Föhn, kein Telefon, im Bad keine Ablagemöglichkeiten (keine Regale oder Waschbeckentisch). Safe nicht befestigt, also nicht nutzbar. Fenster zeigen auf Mülldeponie, Fliegen, Mücken ohne Ende. Duschkabine ohne Vorhang - das komplette Bad steht unter Wasser. Klimaanlage ließ Wasser, Teppich und der Boden nass. Das positive war, große Decke (2m*2m), Matratze und Kissen waren voll in Ordnung.
Vergleichbarer Weise war das Essen ok, für jeden was dabei. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Obwohl die Tische nicht rechtzeitig gedeckt wurden (aufgeräumt), Besteck und Servietten musste man selbst holen, war das für uns ok. Servicepersonal hat sich bemüht.
Zimmerservice ging, aber die Bars (obwohl nur mal Wasser geholt) waren die Servicekräfte überfordert, manche sehr unfreundlich. Am Abreisetag haben die an der Rezeption uns gleich die Armbänder abgenommen, also ab sofort bekamen wir keine Getränke mehr, bei der Hitze wohl bemerkt, bis wir abgeholt wurden dauerte es noch 3 Stunden. Alles in einem nur ein Reinfall, nicht zu empfehlen.
Zugang zum Meer vom Strand nicht möglich. Sehr weit zum Meer und nur über den Steg zu erreichen. Brücke -Treppen nass- glatt. Wir sind sehr enttäuscht. Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen
Vor Ort (im Hotel) gibt es Anbieter für verschiedene Ausflüge, Hotelspa ist auch ok. Pool war in Ordnung, grundsätzlich sind wir nie am Pool, sondern am Strand, aber diesmal konnten wir das Meer leider nicht so oft aufsuchen, sehr weit, und nur über den Steg (lang, windig, glatt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest Nubia Aqua Beach Resort congrats you and all your family with the New Year and wish all