- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon ziemlich runtergekommen. Das Restaurant ist keinem zu empfehlen, äußerst schmutzig und defekte Möbel. Die Anlage an sich war gepflegt, aber sehr sehr groß. Die Kinder kamen auf ihre Kosten das war’s aber auch schon. Leider gab es im Hotel kein Internet, das musste man kaufen, aber auch damit gab es Probleme. Ich will das funktionierte nicht und man musste ständig an die Rezeption rennen. Wie gesagt weite Wege oder es würde so abgetan, wenn man dumm wäre auf alle Fälle hatte ich für sechs Tage Internet Bezahlt, aber konnte es nur zwei Tage nutzen eigentlich ein no go wir kamen erst nach 22:00 Uhr im Hotel. Bei der Anreise an, bekam unser Zimmer zu gewiesen, sperrten dieses auf und siehe, da springt eine Frau entgegen, was wir in ihrem Zimmer suchen, geht gar nicht vermietete Zimmer weiter zu vermieten. Das zweite Zimmer war schmutzig und verschimmelt noch nicht mal eine Rolle. Toilettenpapier war auf diesem Zimmer. Das dritte Zimmer ging dann einigermaßen. Das haben wir dann auch für die restlichen fünf Tage bewohnt, aber Service war da auch keiner. Für alles musste man den Boy hinterherrennen.
Badezimmer winzig klein voller Schimmel, schmutzig Pflege Artikel konnte man gar nicht aufstellen kein Platz da
Keinerlei Abwechslung beim Essen. Sobald man aufs Zimmer ging, hatte man auch nichts mehr zum Trinken.
Sehr sehr schlechte Rezeption. Man wird behandelt wie einer, der was geschenkt haben möchte, obwohl der Urlaub so teuer war. Hilfe bekam man im Prinzip gar keine im Gegenteil dient stellt sich daneben und lachten beschissener Service
Wir sind über 1 Stunde gefahren. Wir wurden bei der Heimreise um 19:50 Uhr abgeholt und waren erst gegen 21:00 Uhr auf dem Flughafen dort angekommen. Der erste Hammerflug wieder verschoben um 1 Stunde und keine 10 Minuten später eine weitere Stunde verschoben, dass er bis um 2:30 Uhr warten mussten, bis wir in die Luft gingen und wir hatten ein kleines Kind dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Ben |
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to provide feedback about our hotel El Karma Aqua Beach And thank you for choosing El Karma Aqua Beach as your destination for holiday. Kindly be informed that your valued feedback will be pass on to our management team and we apologize that we did not meet your expectation and we will work on it to meet your expectation the next time you visit us. We would be delighted to welcome you back soon for another holiday and wish you all the best. Kind Regards, El Karma Aqua Beach Team