Low budget hotel mit Spaßeffekt Wer nicht das Beste vom besten sucht sondern eher sein hart erspartes Geld anderweitig an den Mann bringen möchte, der sollte sich das Karma beach ruhig einmal anschauen. Hier kann man günstigen Urlaub unter der Sonne Ägyptens verbringen.
Alt aber sauber
Nicht das beste vom besten aber man wird immer satt. Es gibt verschiedene Restaurants
Ziemlich außerhalb
Tolles Animationsteam mit ständig wechselnden Programm , auch tagsüber immer wieder Animation, nicht aufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu unserem Hotel zu geben. Und vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Essen und unserem Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr El Karma Aqua Beach Team