Es ist ein riesiges Hotel für Familien wegen den Rutschen geeignet. Bei Essen und Getränke dürfen die Erwartungen nicht all zu hoch sein. Wenn man aber als Paar eine ruhigen Urlaub machen möchte ich dieses Hotel nicht geeignet.
Meerblick gebucht. Aber leider nicht bekommen. Davon abgesehen, dass die Zimmer mit Meerblick von den Rutschen bedeckt sind.
Alles hat sehr merkwürdig geschmeckt. Getränke haben ganz merkwürdig geschmeckt. Am besten man kauft sich im Dutyfree seine Getränke schon und mischt sie dann selber. Davon abgesehen das obwohl Allinclusive gebucht war alles irgendwie nochmal extra gekostet hat. Als Deutscher hat man sich gefühlt wie eine Cashcow.
Die Mitarbeiter ( Zimmerreinigung, strandrestaurant) waren super freundlich. Uns hat es an sämtlichen Informationen gefehlt was die Rezeption hätte eigentlich bei der Ankunft hätten geben sollen. Zumindest bin ich das von anderen Hotels gewöhnt. In diesem Hotel mussten wir alles irgendwie selber herausfinden Selbst für wlan in der Lobby kassiert das Hotel ab… übel all muss man extra bezahlen.
Es ist das aller letzte Hotel von Hurghada… am besten man fährt mit einem Privatshuttel sonst ist man mit einem Bus ewig unterwegs
Es gibt 3 Pools und jeder wird mit sehr schlechter Musikanlage und Musikauswahl von morgens bis abends beschallt. Das war nicht gerade sehr erholend. Da die Musik auch deutlich leiser ausgereicht hätte. Wellnessbreich sah hübsch und ordentlich aus
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | GiBob |
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, mein Herr, und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Wir werden versuchen, unser Hotel so zu entwickeln, dass es allen Gästen gerecht wird.