Wir waren 14 Tage hier, haben die Freundlichkeit der Mitarbeiter genossen, die aber angenehm und nicht aufdringlich war. Das Angebot für das Preis-/ Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut aus unserer Sicht. Wir können negative Bewertungen nicht verstehen, weil wir es ganz anders erlebt haben. Das Buffet hat für die ganze Familie umfangreiche Optionen gehabt. Das chinesische Restaurant war richtig lecker 😀. Die Strand Anlage schön hinter den Rutschen in Stufen angelegt mit einem tollen Blick auf das Meer und gerade der Steg auf das Meer hinaus ob morgens, mittags abends - es war wirklich schön. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, weil es ein tolles Gesamtpaket ist und ja es ist kein ganz neues Hotel, aber das muss es auch nicht sein für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, immer frische Flaschen Wasser auf das Zimmer gestellt. Der Zimmerboy war sehr bemüht und hat oft nachgefragt, ob wir etwas brauchen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anika |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns wirklich. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen El karma Aqua Beach Resort