David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel mit vielen Unterhaltungen

Gut

Ruhige Lage mit einem weitläufigen Resort. Das Hotel ist ganz nett und bietet viele Attraktionen. Mehrere Pools, Rutschenpark und ein großer Strand, welcher wirklich sehr schön ist. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich, einzig die Verkäufer sind etwas aufdringlich, aber das ist überall so. Das Essen könnte noch etwas aufbaufähiger sein und die Getränke waren leider immer viel zu warm.

• Wir hatten anscheinend Glück mit unserem Zimmer, welches wirklich sehr groß und sauber war. Ausgestattet mit Mini Kühlschrank, Föhn, Tv und sogar Kaffee. Der Roomboy war wirklich Aufmerksam und wir haben ihn täglich putzen sehen.

• Was wir bisschen als Schade empfunden haben war, dass zwischen Europäer und Ägypter anhand der Speisesäle unterschieden wurde. Das habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel gesehen. Das Essen war leider noch etwas ausbaufähig. Leider war nicht alles geschmacklich "lecker" oder frisch, dafür war die Auswahl aber sehr groß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ein bisschen schade, dass es in unmittelbarer Umgebung nicht wirklich die Möglichkeit gibt, etwas einzukaufen. Die Shops vor dem Hotel sind viel zu teuer. Ansonsten war die Anfahrt vom Flughafen nicht allzu lange.

Das Animationsteam war wirklich sehr sehr gut. Abends gab es täglich eine andere Show und die Animateuere waren wirklich bemüht die Menge an Leuten zu Unterhalten. Top Arbeit. Auch die Massagen waren wirklich sehr gut. Zwar etwas teuer, aber das ist in Hotels eben mal so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:David

Dear guest, we would like to thank you for taking from your time to write about your experience in our resort. we are very glad to know that you had enjoyed with us. and we promise you more fun on your coming vacation with us. thank you. Management team.