Jaqueline (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Horror Hotel

Sehr schlecht

Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder (17,11Jahre) und waren für eine Woche im Nubia Hotel. Zum Glück nur eine Woche! Leider war schon das ankommen in unseren Zimmern ein großer Schock. Dreckig ist noch wirklich nett ausgedrückt. Die Badezimmer sind eine Zumutung, von oben bis unten verdreckt ( Urinspuren, Wc‘s voller Fäkalien) die Badewannen sind verschmutzt und die Fliesen bröckeln an jeder Ecke ab. Die Zimmer selbst sind groß, jedoch einfach nur grauenhaft dreckig. Die Schuhe haben wir im Zimmer nie ausgezogen! Uns war klar, dass wir in ein Land kommen, wo man nicht mit unseren Standards vergleichen darf, jedoch so etwas ist eine absolute Zumutung und Gesundheitsgefährdend. Die Teppiche sind stark verschmutzt und voller Flecken. Der Boden war verklebt ( das konnte nicht nur von ein paar Tagen sein ). Die Bettwäsche hatte einen sehr unangenehmen Geruch und einige Flecken. Handtücher bekommt man nur mit viel Druck ausgetauscht, auch wenn man das Zimmer „ reinigen“ lässt, gibt es keine frischen Handtücher. Das Buffet ist eine Frechheit! Grausig!!!!! Wir haben uns die ganze Woche von Brot, Butter, Marmelade und Pommes ernährt. Nicht einmal vom Salatbuffet konnte man was essen. Die Pommes sind auch nur halbfertig und wurden die ganze Woche im selben Fett frittiert. Die Butter war nie gekühlt und war daher eher flüssig. Mit ihren „ analog „ Kuchen werben sie auf Instagram usw. Schaut ja auch lecker aus ‚ besser man lässt die Finger davon. Alles das selbe , jeden Tag,nur „schmeißen“ sie eine andere Glasur darüber. Es gibt nie saubere Teller oder Besteck. Da kommt einen wirklich das Grausen. Wir haben unsere Teller usw. Immer selbst mit dem Wasser aus dem Kanister gereinigt. Die Tische im Speisesaal sind von oben bis unten dreckig und verklebt. Boden, Tische und andere Flächen zb. Buffet werden mit dem selben „ Lappen „ gewischt. Unser Essen, soweit man es so nennen kann, haben ihr außerhalb des Speisesaales gegessen. In den Pools waren für nur am 1.Tag. Das Wasser in den Becken ist verschmutzt und riecht unangenehm. Den Wasserpark haben wir daher nicht genützt und können daher nicht darüber berichten. Die Liegen an den Pools sowie am Meer sind ganz ok, für die sonstigen Verhältnisse des Hotels. Wir haben die Tage , wo wir im Hotel waren am Strand verbracht. Der Strand ist von der gesamten Anlage das ansehnlichste. Die WC Anlagen am Pool Bereich und am Strand sollte man meiden. Am besten benützt man das WC in der Lobby, dies ist halbwegs ok und die Spülung funktioniert. Ach ja WC Spülung. Unsere Spülung hat die ganze Woche nicht funktioniert! Die Angestellten sind sehr unfreundliche!!!!! Es gibt kaum Auswahl bei den Getränken. Die Getränke kommen aus einer Schank , nicht kalt und da es nur Sirup Getränke sind , extrem süß. Am besten trinkt man Wasser aus den verschlossenen Flaschen. Unter den ganzen Angestellten gibt es genau einen, wirklich sehr netten und höflichen jungen Mann. Youssef 6407. Bei ihm in der Lobby gibt es den einzigen genießbaren ☕️ Kaffee . Das Internet kostet pro Tag und Person ( nicht Zimmer ) 4 € !!! Es gibt in der gesamten Anlage nur einen Router. Das heißt, wenn Glück hat, hat man mal 2 Minuten Empfang, und das nur im Lobby Bereich. Kein Internet am Pool , Zimmer oder Strand!!!! Die Aufzüge sind sehr gefährlich und haben keine Scheiben. Snacks, wie man es von All inklusive kennt gibt es nicht. Für frische Säfte usw. muss man zahlen. Wir haben noch nie so eine armselige Animation gesehen. Diskothek war die ganze Woche geschlossen! Das Spa können wir weiterempfehlen. Man bekommt wirklich viel geboten für einen guten Preis. Es ist sauber und die Angestellten sind sehr bemüht. Ausflüge sollte man nicht über das Hotel buchen , wir empfehlen über getyourguide zu buchen! Die Ausflüge sind super und gut organisiert. Im Hotel die Anbieter sind absolut nicht seriös. Die Bilder vom Hotel sind absolut FAKE !!! Bitte fallt nicht darauf rein! Das Hotel Nubia ist absolut nicht weiter zu empfehlen!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich !!!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jaqueline

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to provide feedback about our hotel El Karma Aqua Beach And thank you for choosing El Karma Aqua Beach as your destination for holiday. Kindly be informed that your valued feedback will be pass on to our management team and we apologize that we did not meet your expectation and we will work on it to meet your expectation the next time you visit us. We would be delighted to welcome you back soon for another holiday and wish you all the best. Kind Regards, El Karma Aqua Beach Team