Besser als erwartet und erhofft - da wir all die Jahre in anderen Hotels waren, wollten wir nun mal eine andere Tapete sehen und waren schon beeindruckt als wir das Hotel betreten haben. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Gästebetreuung war für uns WOW-Effekt - Ruhig und gelassen. Toll. Selbst der Kofferträger hat uns mit Freude begrüßt. Die gesamte Anlage hat uns gleich gefallen. Essen, Animation, Restaurant , Strand quasi alles hat unseren Urlaub im Nubia Hotel erst Rund gemacht. Meiner Familie und bekannten habe ich das Hotel bereits schmackhaft gemacht. Ich hoffe, das Personal liest meine Bewertung , den ohne sie , wäre der Urlaub nicht möglich.
toll eingerichtet Geschmackvoll , Dusche Fön selbst jeden Morgen ein Kaffee oder Tee auf dem Balkon getrunken , Kaffee wird immer aufgefüllt.
Mein Mann und ich haben zugenommen , sprich das Essen war reichlich und sehr gut
Wünsche wurden sofort erfüllt , wobei ich keine hatte , nur die kleineste Frage wurde prompt beantwortet. Ihr ward alle liebenswert
Ich finde das Hotel in einer guten Lage - Umgebung war interessant , Ägytpen Like - Wir sind ca 25 Minuten mit dem Taxi zum Hotel gefahren.
Das Entertainment war jeden tag eine Bereicherung , was sie sich alles einfallen lassen haben - Gold wert
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitung