Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht unbedingt empfehlenswert.

Schlecht

Die Hotel Anlage ist wirklich sehr schön und sehr groß. Sehr viel für Kinder, was super für Familien ist. Leider ist das Hotel aber sehr abgelegen, sodass man nicht eben raus kann zum bummeln oder einfach Abends spazieren. Also 10 Tage nur im Hotel ist zu viel. Die Zimmer und der Service waren TOP! Nur das Essen war sehr sehr eintönig sodass man am 4 Tag genug hatte und schon absolut keine Lust auf das Essen hatte. Die Getränke werden in wabbeligen Plastikbechern serviert und in den letzten Tagen hieß es beim bestellen von zb. 3 Rumcola, dass man nur 2 Getränke pro Person bestellen darf, was wir nicht verstanden haben, bei einem all-inclusive Urlaub und es ja in den ersten Tagen kein Problem war. Wir haben keine Tagesanimation gesehen wie z.B. Wassersport. Abends die Animation ist auch immer das gleiche. Es gibt keine Eröffnung der Animation, bei der Kinderdisko werden Kinder nicht wie gewohnt auf die Bühne gebeten, sondern die fangen einfach an. Die Animation ist auch eher für die arabischen Gäste. Die Musik meistens nur arabisch und irgendwann um halb 12 kommt dann mal auch englische Musik, aber so lange bleibt man da nicht. Die Pools sich auch super. Es sind genug da, sodass kein Pool überfüllt war und man um Liegen „kämpfen“ musste. Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub, aber ich empfehle das Hotel für maximal 7 Tage. Für uns war es auf jeden Fall das erste und letzte mal Ägypten. Wir haben wirklich drauf geachtet was wir essen, unsere Getränke ohne Eiswürfel, kein Leitungswasser oder beim Essen, trotzdem haben alle Durchfall bekommen. Und ich finde im Urlaub sollte man sich keine Gedanken über sowas machen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren jetzt nicht die saubersten. Das Wasser war etwas trüb, aber dennoch eher sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war auch nicht toll. Mit Glück war Flucht ansonsten musste man auf den Steg und von da ins Wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe geschätzte Gäste, Grüße vom Elkarma Aqua Beach Resort & Spa und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht mit den Hunderten von zufriedenen Stammgästen in unserem Resort übereinstimmt. Außerdem bedauern wir, dass Sie uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht gemeldet haben, damit wir die nötige Hilfe leisten und die Angelegenheit weiterverfolgen können. Bitte stellen Sie jedoch sicher, dass alle Ihre Kommentare zur Prüfung und zukünftigen Verbesserung an die Hotelleitung weitergeleitet werden und dass es uns wirklich am Herzen liegt, Sie wieder im El Karma Aqua Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen, damit Ihr Eindruck von unserem Resort verändert wird. Beste grüße Leitung des El Karma Aqua Beach Resort