Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Nicht zu empfehlen!!

5 Sterne sind definitv auch für ägyptische Verhältnisse zu viel! Die Hälfte des Hotels ist noch eine Baustelle und nicht nutzbar! Aufzug wäre vorhanden war während unsrem Aufenthalt ständig kaputt & auch wenn er funktioniert hätte, hätten wir starke Sicherheitsbedenken gehabt. Die Badezimmer sind stark abgenutzt besitzen eine Badewanne die man als Dusche nutzen kann - baden nicht möglich da keine Stöpsel vorhanden & aus hygienischer sich auch nicht sinnvoll da sie stark abgenutzt & dreckig ist. Auf der seite des Hotels wo unser Zimmer war hatten wir direkt dahinter irgend eine laute Maschine vom Nachbar hotel die ca 18/h am Tag dauer läuft als sehr nervig & laut. Die Pools: mehrere vorhanden so wie deutliche Gebrauchsspuren & auch hier ist die Sicherheit wieder sehr fragwürdig da die filterschächte oder was das war nicht richtig gesichert waren. Sandstrand ist vorhanden jedoch zieht sich das Meer morgens bis Abends zurück also nicht wirklich zum Baden geeignet. Alles in allem sind wir sehr enttäuscht & können das Hotel leider nicht empfehlen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen gab es jeden Tag das selbe & viel Auswahl hatte man auch nicht. Für Kinder gab es auch nichts erst nach mehrmaligem bitten Tage später könnten wir ein paar Pommes für unsren Sohn bekommen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:David

Sehr geehrte Jessica, Wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck zu bedanken und unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir Ihren Erwartungen an einen perfekten Urlaub nicht gerecht werden konnten. Wir finden es sehr schade, das Sie vor Ort nicht das Gespräch mit einem unserer Manager gesucht haben, ganz sicher haetten wir fuer Sie eine zufriedenstellende Loesung gefunden. Die Sternekategorien sind landestypisch fuer Aegypten und nicht mit Deutschland zu vergleichen. Uns ist leider nicht ganz klar welcher Baustelle meinen Sie, alle Hotelgebauden sind geoeffnet und alles ist voellig nutzbar. Wir bedauern zutiefst, dass der Zustand unseren Zimmer nicht Ihre persönlichen Niveau der Erwartungen entsprochen hat. Und wenn das Zimmer Ihnen nicht passte oder zu laut war, unsere Rezeption ist immer bereit jeden Gast zu helfen und anderes Zimmer gebuchtes Kategorie anzubieten. Wegen Kommentar von Ihnen über das Meer möchte ich erklären, dass es nicht möglich ist, dass das Wasser seit dem frühen Morgen bis zum späten Abend zurückgeht. Der Strand ist morgens voller Wasser, und am Nachmittag geht das Wasser zurück, aber für diesen Fall haben wir einen Steg mit Stufen auf verschiedenen Tiefen für unsere Gäste gemacht, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht Ihren persoenlichen Geschmack getroffen haben. Seien Sie bitte informiert, dass es spezielle Kinderecke gibt, direkt in der mitte von Hauptrestaurant, Pommes gibt es taeglich fuer Mittagessen im Strandrestaurant und ausserdem unser Chefkoch ist immer fuer Sie da, falls sie irgendwelche Wuensche haben. Es ist uns nicht gelungen, Ihnen den Urlaub zu bieten, den Sie sich vorgestellt haben, was wir aufrichtig bedauern. Sie haben uns die Punkte aufgezeigt, mit denen Sie unzufrieden waren und uns damit die Möglichkeit eröffnet, zu handeln. Das gesamte Team von Nubia Aqua Beach wuenscht Ihnen alles Gute und erwartet Sie sehr gerne wieder Mit freundlichen Gruessen Gaestebetreuung