- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliche Mitarbeiter, egal im welchem Bereichen. Resturant wurde nur mit einem Besen gefegt und nicht geputz. Die Möbel dort sind auch schon in die Jahre gekommen. Fenster ebenso nicht geputzt und wenn sie geputzt worden waren sie immer noch nicht sauber. Das Essen wiederholte sich leider von Mittag zum Abend mit ausnahme von kleinigkeiten, so wie Tag zu Tag. Araber und Europäer wurden in den Resturants getrennt. Leider wurden Soda, Cola usw mit dem Trinkwasser zubereitet so das dieses immer nach Chlor gerochen und geschmekt hat. Die Pools waren in den meisten fällen grün, bei der Hitze kommt das schon mal vor aber wer den Pool pflegt bekommt sowas in den Griff! An der Pollbar war das selbe Problem das Trinken mit Trinkwasser zubereitet worden ist und nach Chlor geschmeckt hat! Der Aqua Park war echt Klasse, Poolwasser grün! Snaks gab es auch, untem am Strand. man musste schon einige Meter dort hin laufen. Am ersten Pool war auch eine Snackbar, leider war die zu! Der Strand war sehr Steinig. Der Steeg in Wasser leider in die Jahr gekommen und schwer Renovierungs bedürftig. Liegen und auflage waren totaler Schrott!! Also haben wir uns mehr am Pool aufgehalten als wie sonst im Meer! Animation, die waren echt SUPER. Die habe mich das ein oder andere mal von der Liege bekommen um Dart, Wasserball, Stretching usw zu machen. Mini Disco am Abend für die kleinen war der Kracher!! Super Job von denen!! In der Nacht wurden dann noch Möbel umgeräumt so das wir in unserem schlaf gestört worden sind, was sehr prickelnt ist! Dann kamen noch die Einheimichen in das Hotel und von da an wurde es ungemütlich. Lange Wartezeiten bei den Snacks und an der Beachbar. Die benehmen sich leider nicht so wie wir es gewohnt sind und schmeißen ihren Dreck einfach nur rum. Deren Kinder ertrinken reihenweise im Pool, war sehr erschrocken dadrüber. Und dann haben noch einige Männer, als ich nicht auf der Liege war sondern an der Snackbar, einfach meine Liege samt meinem Handtuch übernommen. Meine Frau war total machtlos, wobei die Pool auch von Araber und Europäer getrennt wurden. Finde ich halt nicht so toll das meine Frau dort in Angst sitzen musste und die Blicker deren Männer sich gefallen lassen musste! Was auch genervt hat waren die Verkäufer die uns nicht in Ruhe gelassen haben, ob Schnorchel, Haare,Rasieren,Fußpflege..... die habe echt gestört. Der Spa Bereich verdient ein besonderes PLUS. Der ist empfehlenswert, wirklich KLASSE! Fazit: Wir kommen nicht wieder dort hin!
Waren Okay und sauber. Nachts wurden Möbel rumgetragen und war sehr laut. Nachbarhotel mit lauter Lüftungsanlage 24h lang
Man konnte es essen aber keine abwechselung
Sehr freundlich, wollten immer nur Trinkgeld. Super Spa Bereich
Wenn man den ganzen Müll um das Hotel herum weg denken würde ist die Lage schon schön aber leider ist es nicht so.
Sehr Gut! Animation TOP Sparbereich TOP
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to provide feedback about our hotel El Karma Aqua Beach And thank you for choosing El Karma Aqua Beach as your destination for holiday. Kindly be informed that your valued feedback will be pass on to our management team and we apologize that we did not meet your expectation and we will work on it to met your expectation the next time you visit us. We would be delighted to welcome you back soon for another holiday and wish you all the best. Kind Regards, El Karma Aqua Beach Team