Michel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Wir sind bescheidene Urlauber und haben über die Kleinigkeiten des etwas in die Jahre gekommen Hotels hinweggesehen (schmutzige Fugen, Farbe blättert an den Türen ab, der Fahrstuhl würde so in Deutschland nie zugelassen, da die Innentüren nicht fest zuverschließen waren), da man das Preis-Leistung-Verhältnis beachten sollte. Das Essen war sehr reichhaltig und hat immer gut geschmeckt. Der Service war freundlich (teilweise etwas überfreundlich, geschuldet den Chefs der Anlage, was nicht nur dss Servicepersonal sichtlich nervt (unbeobachtete Momente) und das auch den Gast selber. Jeden Tag "How are you today?" muss nicht sein! Das Hotel an sich hat eine schöne Poollandschaft. Leider waren wir in der Woche dort, wo es einmalig kalt war (Pech gehabt). Den Aquapark und den Strand konnten wir so leider nicht nutzen, sah aber toll aus. Das Hotel war zum Glück nur zu schätzungsweise einem Drittel belegt. Im Sommer sind hier bestimmt Massen. So wurden wir auch am Tisch bedient. Das Hotel wird stark von Russen gebucht. Die meisten Russen haben sich aber benommen. Einmal hat sich mal ins Gras übergeben müssen, auch waren sie manchmal sehr laut im Hotel in der Nacht. Hier sollte vielleicht darauf geachtet werden, daß Familien aus Deutschland und Großbritannien separat zu den Russen untergebracht wird. Wir hatten hier eine schöne Zeit und kommen vielleicht sogar wieder und das, nachdem meine Frau erst so gar nicht nach Ägypten wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Michel

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns wirklich. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen El karma Aqua Beach Resort