Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Schönes Hotel mit gutem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2 Wochen Badeurlaub dort verbracht und waren von der Anlage sehr angetan. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Täglich wurde die Aussenannlage durch die Eigentümer und den General Manager inspiziert und irgendwo waren immer Arbeiter und Gärtner dabei, zu reparieren und zu verschönern. Auf dem Weg vom Haupthaus bis zum Strand konnte man beobachten, dass an jede Kleinigkeit gedacht wurde. Sehr schöne Rasenflächen, Palmen und wunderschöne Blumen säumen den Weg vorbei an 6 Pools, separate Schwimmbecken mit großen Wasserrutschen, Kinderspielplatz, Health-Center und jede Menge Sitzgelegenheiten unter schattigen Palmen die zum Ausruhen einladen. Das Animationsteam war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind sehr groß und mit Safe und Flachbildschirm ausgestattet. Als deutschen Sender gab es nur ZDF, was für uns ausreichend war, da wir nur die Nachrichten sehen wollten. Das Badezimmer war gut ausgestattet, hätte allerdings ein wenig größer sein können. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Restaurants: italienisch, chinesisch, russisch, einen Sushi-Corner und natürlich das Hauptrestaurant. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft. Der Chefkoch war sehr bemüht, auch spezielle Wünsche zu erfüllen (sehr leckere Pizza und knusprige Pommes Frites), das Salatbüffet war schön garniert und bot leckere Kleinigkeiten (Mozzarella mit Tomate, halbe Eier mit Oliven u.s.w.) und das Dessert-Büffet hat dazu beigetragen, dass wir zu Hause mal wieder eine Diät machen müssen. Das Service-Personal war ebenfalls sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir haben uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt! Leider waren viel zu wenig Touristen in Hurghada, was wir sehr traurig fanden, da wir uns in Hurghada sehr sicher gefühlt haben. Unser Fazit: Jederzeit wieder gerne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Birgit & Dieter

dear guest thanks for your comment we looking forward to upgrade our service and we hope to see you soon