Tolles weitläufiges Hotel mit schöner Anlage, top für Familien und Kinder. Super nettes Personal in allen Bereichen, tolle Animation und Abends entspannt und ruhig. Bis auf das Frühstück war das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Für Familien sehr weiter zu empfehlen.
Schöne große Zimmer mit allem was man braucht, es wurde täglich gereinigt.
Bis auf das Frühstück sehr Abwechslungsreich und lecker
Super Service, liebes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Es liegt etwas abgelegen, aber man kann gut und günstig oder auch mit dem Hotel Shuttle überall schnell hinkommen. Für Ausflüge wird man beim Hotel direkt abgeholt, egal von welchen Betreiber.
Jede Menge schöner Pools zum schwimmen und erholen und auch für die kleinsten da. Es wird Fitness, Wasserarobik und vieles mehr Angeboten. Der Hoteleigene Wasserpark ist einfach bombe mit einer vielzahl von Wasserrutschen und einem schönen Wasserspielplatz nimmt der Spaß dort kein Ende. Der angrenzende Strand bringt Erholung und mit der Ebbe und Flut dort sehr schön. Man kann dort toll schwimmen aber auch den Boden und dessen Bewohner gut beobachten. Abends gab es immer erst für die kleinen und dann für die großen ein schönes und abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitung