Das Hotel hat sehr große komfortable Zimmer. Schöner Balkon - sehr bequeme Betten. Schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools, netter Strand mit Steg. Unkomplizierter schneller freundicher Check- In.
Sehr geräumig. Unser Zimmer war ziemlich neu renoviert. Sehr bequeme Betten. Großes Bad. Unbedingt darauf achten das man ein Zimmer zu den Poolanlagen bekommt. Hinten hinaus katastrophaler Ausblick und unerträglicher 24 Stunden Lärm der Lüftungsanlage des Nachbarhotels.
Essen sehr abwechslungsreich, große Auswahl, lecker und schön präsentiert. Kam man zu Beginn in den Speisesaal waren die Tische immer schön gedeckt, später war es manchmal schwierig einen sauberen Tisch zu finden obwohl sich die Kellner sehr bemühten. Säfte gewöhnungsbedürftig. Cola, Sprite okay. Wein, Bier akzeptabel. Spirituosen nicht unser Geschmack.
Alle Angestellten sehr freundlich, nett und absolut unaufdringlich.
Kurze Anreise zum Hotel. Ca. halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten wurden unaufdringlich angeboten. Direkt beim Hotel kaum Möglichkeit rauszugehen. Man muss nach Hurghada Stadt fahren.
Poolanlagen schön - etwas wenig Reifen die dann auch noch von Gästen mit auf den Platz genommen wurden wenn sie nicht rutschten. Entertainment haben wir nicht genutzt. Bootsausflüge sehr zum Empfehlen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Hatten das Glück mit Delfinen zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mara |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns wirklich. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen El karma Aqua Beach Resort