Ich wollte einfach eine woche Urlaub buchen und mir wurde dieses Hotel angezeigt. Es war wirklich eine schöne woche,die hotelanlage ist nicht zu klein und nicht zu groß. Der große pool ist wunderschön,man kann dort super schwimmen und relaxen. Das hotel hat einen eigenen strand der sehr sauber und schön ist.
Das zimmer wurde jeden tag gereinigt und die ausstattung ist nicht die neuste aber nicht veraltet
Das essen war ok. Für wenig geld sollte man keine großen ansprüche stellen aber es hat gut geschmeckt und das buffet war ausreichend.
Die servicekräfte waren super nett und haben sich gut um einen gekümmert. Beim essen hat man immer seine getränke am tisch bekommen.
Der Flughafen ist liegt nur ca 15 minuten vom hotel entfernt und die stadt ca.10 man hat dort gute möglichkeiten überall hinzu kommen
Das team war genial. Es hab jeden abend ein abwechslungsreiches bühnenprogramm und das programm am strand/pool war sehr gut. Wenn man mal keine lust hatte etwas mit zu machen wurde man nicht genervt und sie waren alle super nett. Man wurde jeden tag gut unterhalten,es war nie langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Angelina, das Nubia Aqua Beach Resort Team freut sich sehr, dass Sie während Ihres letzten Urlaubes bei uns so zufrieden waren und möchte sich für diese anerkennende Beurteilung gerne bedanken. Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot und unseren Service geben wir gerne an das Küchenteam und die Angestellten weiter. Natürlich würden wäre es sehr schön, Sie bald wieder in unserem kleinen Nubia Resort Paradies begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Gästebetreuung Kristina