Ich bin schon zum dritten Mal hier im Hotel. Fantastisch. Magnifique. Animationsteam unfassbar klasse. Essen abwechslungsreich. Kellner auch super, Zimmer sehr gross und sehr sauber.
- Wellness
- Sport
Wenn man gerne viele Pools und Rutschen hat, das Meer ums Eck liebt, und ein sehr, sehr gutes Animationteam sucht, der ist hier zu 200% richtig. Schnorcheltouren werden auch zu wenig Geld angeboten, Massagen auch sehr gut und das Gym ist klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatriz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu unserem Hotel zu geben. Und vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Essen und unserem Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr El Karma Aqua Beach Team