Leo (19-25)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen! Ich war begeistert von meinem Aufenthalt hier. Die Alleinreisenden-Zimmer sind eine Klasse für sich – geräumig, komfortabel und bieten genau das, was ein Alleinreisender braucht. Der Strand ist super schön und der hoteleigene Wasserpark bietet sehr viel Spaß für die Kleinen. Das Animationsteam verdient wirklich Lob für ihre herausragende Arbeit. Von morgens bis abends gab es immer viel Unterhaltung und für Jeden ist etwas dabei. Ihre Aktivitäten und Shows waren mitreißend und unterhaltsam. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Mein Aufenthalt war einfach perfekt und werde definitiv wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Vielfältig

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Super tolle Angebote für Groß & Klein und tolles Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Leo

Dear Guest, We appreciate your kind review about our hotel so much and we want to say that all the staff are doing their best to make your stay with us exciting and memorable. We will be happy to meet you again soon. With Best Wishes, El Karma Aqua Beach Resort management