+ Wir waren ein Woche im El Ksar Resort & Thalasso und hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das Essen war super, abwechslungsreich und es gibt ein großes Salat Bufett. Das Personal ist in jeden Bereich sehr freundlich. Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung und auch modern eingerichtet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, Richtung Meer. Die große Poollandschaft ist sauber und schön angelegt. Der Strand wird jeden Tag gereinigt und die Strandmatten sofort zur Verfügung gestellt (auch ohne Trinkgeld)! Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam , welches sich sehr gut um die Gäste kümmert & auch das Abendprogramm gestaltet. Wahnsinn was die jungen Leute auf die Beine stellen - von Feuershow, Schaumparty bis Karaoke ist alles dabei! Alle super lieb und toller Umgang mit Kindern. Sicherheit & Ausflüge : Wir haben uns im Hotel und am Strand sehr sicher gefühlt. Auch die Taxifahrt nach Médina Sousse war kein Problem (ca. 10D. Pro Strecke). Einen privaten Fahrer für die Städte Tunis, Karthago und Sidi bou Said haben wir durch Ines, der Hotelmanagerin, organisieren lassen. Wir wären gern noch eine Woche länger geblieben! - Was wirklich erneuert werden müsste wären die Duscharmatur im Bad, die Klimaanlage und der Teppich in den Fluren. Aber nach zwei Jahren Pandemie kann man gut nachvollziehen , dass nicht alles direkt renoviert werden kann.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer - Richtung Meer. Zimmer vollkommen in Ordnung. Modern eingerichtet. Das Badezimmer ok - Duscharmatur müssten erneuert werden!!
sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen + großes Salat Bufett Uns hat alles sehr gut geschmeckt, wir können uns nicht beschweren!
Das Personal war immer sehr hilfsbereit
Sehr schöner Strand. Die Médina von Sousse ist mit dem Taxi günstig und in ein paar Minuten zu erreichen.
Viele Freizeitangebote die durch das Animationsteam angeboten werden. Gymnastik, Kürbis schnitzen, Dart, Schaumparty, Holi Party usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |