Fazit: Älteres, aber (Teil) renoviertes sauberes, gepflegtes Hotel in arabischem Stil. Wer internationalen 5Sterne -Standart erwartet, wird diesen hier nicht finden, wer allerdings landesspezifisch mit einem Guten Preis-Leistungs-Verhältnis Urlaub machen möchte, fühlt sich hier bestimmt Wohl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer mit Meerblick war im linken Flügel im 2.OG. Es war geräumig genug für 2Personen und es war ein 3. Bett vorhanden.Das Bad war mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet. Alles in allem war das Zimmer sauber und gepflegt, obwohl das Hotel schon etwas älter ist. Unser Zimmer wurde bestimmt vor kürzerem erst renoviert und hatte einen LCD-TV mit internationalen ( auch deutschen) Programmen. Besonders positiv ist uns unser Zimmermädchen Samia aufgefallen, die sehr sprachbegabt ist und das Zimmer immer zu unserer Zufriedenheit herrichtete.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir ausserhalb der Saison hier waren, war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker, allerdings eher mit arabischem Schwerpunkt. Man findet aber immer etwas, da es eigentlich auch immer von allem etwas gibt. Das Salat-Nachtisch und Obstbuffet war auch immer reichlich vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten können deutsch.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir waren dieses mal wieder mit dem Mietwagen unterwegs, um Land und Leute kennenzulernen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Joachim |
Liebe JOACHIM , Wir danke Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zurück zum unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES GUEST RELATION MANAGER Bewerter können für ihre Beitrage Miles & Mor