Joachim
Verreist als Paar • November 2024
El Ksar Sousse, gerne jederzeit wieder.

Fazit: Älteres, aber (Teil) renoviertes sauberes, gepflegtes Hotel in arabischem Stil. Wer internationalen 5Sterne -Standart erwartet, wird diesen hier nicht finden, wer allerdings landesspezifisch mit einem Guten Preis-Leistungs-Verhältnis Urlaub machen möchte, fühlt sich hier bestimmt Wohl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit Meerblick war im linken Flügel im 2.OG. Es war geräumig genug für 2Personen und es war ein 3. Bett vorhanden.Das Bad war mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet. Alles in allem war das Zimmer sauber und gepflegt, obwohl das Hotel schon etwas älter ist. Unser Zimmer wurde bestimmt vor kürzerem erst renoviert und hatte einen LCD-TV mit internationalen ( auch deutschen) Programmen. Besonders positiv ist uns unser Zimmermädchen Samia aufgefallen, die sehr sprachbegabt ist und das Zimmer immer zu unserer Zufriedenheit herrichtete.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir ausserhalb der Saison hier waren, war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker, allerdings eher mit arabischem Schwerpunkt. Man findet aber immer etwas, da es eigentlich auch immer von allem etwas gibt. Das Salat-Nachtisch und Obstbuffet war auch immer reichlich vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten können deutsch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir waren dieses mal wieder mit dem Mietwagen unterwegs, um Land und Leute kennenzulernen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Joachim

Liebe JOACHIM , Wir danke Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zurück zum unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES GUEST RELATION MANAGER Bewerter können für ihre Beitrage Miles & Mor