Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Die Sauberkeit im Zimmer ist immer hervorragend Samia die Reinigungskraft leistet tolle Arbeit. Bei jeglichen Problemen kann man zu Bechir an die Rezeption und bekommt geholfen. Wir kommen gerne wieder. ❤️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir kommen jedes Jahr und das Zimmer ist von der Größe vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind. Es ist immer sehr sauber und es fehlt nie an etwas.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet am Abend hat jede Menge Auswahl auch für Kinder ist immer etwas dabei. Am Mittag gibt es auch an der Strandbar leckere Snacks.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer da wenn man etwas benötigt es bleiben keine Wünsche offen, man wird sehr herzlich empfangen. Wir kommen jede Jahr hier her und es ist wie nach Hause kommen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist von der Größe her angenehm und auch für Schaumpartys vollkommen ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch hier ist das Personal sehr nett.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Meiner Tochter hat der Kids Club Mega gut gefallen. Von Chichi wollte sie gar nicht mehr weg
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping