Friederike (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Finger weg!!!

Sehr schlecht

gar nicht verfügbar oder wurde nur an besondere Gäste verteilt (die Flaschen wurden im Schrank versteckt). Wer aus einem Glas trinken wollte musste halb 9 beim Essen sein, danach gab es nur noch Pappbecher (Begründung war laut Kellner Corona Bestimmungen). Hygiene wurde am Buffet nicht wirklich groß geschrieben, Speisen wurden von den Köchen mit der Hand (ohne Handschuhe) verteilt oder zusammen gelegt. Kakerlaken gingen dort spazieren und die Kellner interessierten sich nicht dafür. Mich wundert es nicht, dass 3 von 5 Leuten aus unserer Gruppe Brechdurchfall hatten. Die Kellner im Speisesaal waren teilweise so unfreundlich und respektlos. Wir wurden entweder ignoriert oder es kamen schnippige Antworten. Die Poolanlage war soweit in Ordnung, die Wasserrutschen sollten jedoch gemieden werde. Mehr als in die Jahre gekommen und nicht sicher. Der Strand wurde gepflegt und von einem freundlichen Security bewacht. Für ein paar Dinar Trinkgeld reservierte er uns täglich liegen. Wenn die Strandverkäufer mal zu aufdringlich waren kam er direkt mit dazu. Die Verkäufer waren mehr als nervig und einfach viel zu viele. Dies sollte unterbunden bzw eingeschränkt werden. Die Mitarbeiter an der Strandbar waren überwiegen freundlich und zuvorkommend. Gegen ein Trinkgeld wurde man auch mal am Strand bedient. Die "Trinkgeld Kultur " ist teilweise sehr dreist und unverschämt. Ja die Menschen leben davon, aber manche Dinge gehören für mich einfach zum Service dazu. Positive Eigenschaften fallen mir leider kaum welche ein. Wir haben lange für diesen Urlaub gespart und wurden mehr als enttäuscht, die vielen positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Dieses Hotel dürfte nicht mehr auf den Reiseportalen angeboten werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Friederike

Lieber Friederike: Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem letzten Aufenthalt im El Ksar Resort & Thalasso Hotel mitgeteilt haben. Wir sind wirklich enttäuscht zu erfahren, dass Ihre Erfahrung in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bitten Sie daher, uns aufrichtig zu entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Mängel aufmerksam gemacht haben, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, und dass Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Abteilungen für Verbesserungsmaßnahmen weitergeleitet wurden. Es ist uns eine aufrichtige Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen den Service zu bieten, auf den wir so sehr stolz sind. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES HOLIDAY MANAGER