Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön. Es gibt viel zu entdecken. Sehr schön grün und bewachsen tolle Palmen usw. 😍 Obwohl ich über die letzten 3 Jahre schon oft und regelmäßig da war entdecke ich immer wieder Neues.
Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer mit einem Doppelbett, Couch, Schrank, Tisch, Bank, Stühlen und TV. Der Balkon und die Aussicht ist wunderschön. Das Badezimmer ist auch sehr schön und geräumig (inkl. Föhn).
Ich finde den Essenssaal sehr schön und groß. Es ist genug Platz für alle. Die Auswahl beim Essen finde ich auch immer klasse, jeder findet etwas. Es gibt natürlich „traditionelle“ Gerichte aber z. B. auch einfach Pizza, Pommes und Nudeln. Du kannst dir das Fleisch frisch braten lassen nach deinen Wünschen usw. Die Getränkeauswahl lässt auch kaum Wünsche offen.
Der Service im Hotel ist super. Egal ob beim Essen, oder an den Bars oder auf den Zimmern. Sehr freundliche, höfliche Menschen. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist einfach perfekt. Vom Flughafen Monastir fährt man ca. 20/30 Min. zum Hotel. Wenn man ausgehen möchte braucht man nur die Straße runter gehen, dort befinden sich gute Clubs sowie Restaurants und kleine Geschäfte. Wenn man richtig shoppen möchte kommt man mit dem Taxi innerhalb 5-15 Min. zur Medina, zur Mall oder El Kantaoui.
Es gibt 3 Poolanlagen. Eine befindet sich im Hotel im Wellnessbereich wo es auch zahlreiche „Beauty-/Wellness- Behandlungen“ gibt. Draußen befindet sich eine große Poolanlage mit Rutschen, Spielplatz und Bar die eher für die Kinder gedacht ist. Dort gibt es natürlich auch Animation und Beschäftigung für die kleinen. Die andere Poolanlage liegt eher Richtung Meer und Strand. Diese ist auch sehr sehr schön überall sind viele große Palmen und dort ist auch immer gute Unterhaltung und Animation wo man sich anschließen kann wenn man möchte. Das Animationsteam gibt sich wirklich immer sehr große Mühe um die Gäste bei Laune zu halten z. B. mit Holi Partys, Schaumpartys, Feuershows, tanzen, Comedy oder spielen etc. wirklich wunderbar wenn man Lust drauf hat 😊 ansonsten gibt es auch genug „ruhigere“ Orte wo man sich zurück ziehen kann. Zb in der Hoteleigenen Shishabar, in der Bar am Eingang des Hotels, in der Lobby, am Strand oder am Pool, es gibt genug Orte. Einfach toll 🥰
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Vorname: | Jessy |
Liebe JES , Wir danke Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zurück zum unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES Holiday Manager