Riccardo (51-55)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in sehr guter Lage

Zentral gelegen mit fantastischen Traum Strand 🏖 Für unsere Woche Kultur war dieses Hotel genau die richtige Entscheidung.

• Gut
  • Ein Stern Abzug bei der Zimmerhygiene,mussten da zwischen durch mal nachhaken 🤷‍♂️ Ansonsten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die Küche war sehr stimmig und ganz nach unserem Geschmack 😋

• Wir wurden behandelt wie Könige.

• Örtliche Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe,sowie gute Einkaufsmöglichkeiten.

Für alle die sich im Urlaub begeistern,gab es selbstverständlich jede Menge Programm.

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Riccardo

Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotel El Ksar Resort & Thalasso . Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wenn uns das bei Ihnen gelungen ist, macht uns das sehr glücklich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen REZEK Ines Holiday Manager _