Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer mit Meeresblick der Service war sehr gut es gab keine Probleme in keiner Hinsicht die animatoren waren alle sehr cool drauf und die schows waren sehr unterhaltsam der Strand befindet sich direkt vor den Hotel und wir können garnicht meckern
Für 4 Personen haben wir ein sehr schönes und großes Zimmer bekommen mit einen Meeresblick Die Putzfrauen haben sich auch viel mühe gegeben und aus den Handtüchern Schwäne gemacht was sehr cool für meine kleine Schwester
Beim Essen gab es immer eine sehr gute Auswahl für Kinder gab es extra von Pasta, Pizza bis zu Pommes und für alle anderen gab es auch eine sehr gute Auswahl jeden Tag gab es ganz andere Sachen deswegen kann ich mich auf nix festlegen beim Nachtisch war auch eine top Auswahl von Kuchen Keksen bis Mousse Au chocolate
Der Service war in jeder Hinsicht sehr hilfreich und zuvorkommend die sind sehr gut auf unsere Fragen die wir immer hatten eingegangen und es gab keine Probleme
Wir hatten einen 2 tägigen Ausflug an die Sahara das hat uns sehr gut gefallen wir haben sehr viele schöne Aussichten gesehen und viel erlebt vom Hotel selber waren auch gute Ausflüge dabei die zum Beispiel tauchen oder auf einen Boot angeln und dann auch grillen was wir leider nicht ausprobieren könnten aber sehr gerne beim nächsten Mal machen würden
Die Animationsauswahl wahr groß und auch sehr cool nur leider waren da nicht genug Leute die was machen wollten weswegen ich nicht so viel ausprobieren konnte aber die animatoren waren alle sehr freundlich und lustig und die Shows abends waren auch sehr unterhaltsam es gab an manchen Tagen so Events sag ich jetzt mal wie zum Beispiel eine Schaumparty im Pool oder eine Farb Party wo sich alle die mitmachen wollten mit so farb pullver beschissen haben der Hauptpool war Recht groß und hat mir sehr gut gefallen doch was besser war das der Strand direkt daneben ist
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Szymon |
Sehr geehrter SZYMON , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotel El Ksar Resort & Thalasso . Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wenn uns das bei Ihnen gelungen ist, macht uns das sehr glücklich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen REZEK Ines Holiday Manager _