Heidrun (71+)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nie, nie wieder!

Schlecht

Es ist einfach traurig - in den letzten Jahren war ich fünfmal in diesem Hotel, meiner Meinung nach war es eines der besten in Tunesien - jetzt ist es einfach nur mehr heruntergekommen, ungepflegt, der herrliche Park verwildert... Da mein Zimmer ziemlich zum Meer hin gelegen war, mußte ich auch meist mit kaltem Wasser duschen, es würde zu lange dauern, bis das heiße Wasser da hin käme... Ich sollte es einfach laufen lassen - was ich freilich wegen der ungeheuren Wasserverschwendung nicht fertig brachte. Die letzten Tage war der Aufzug zum 4. Stock kaputt, ja, ja, da käme schon mal jemand zum Reparieren, hieß es an der Rezeption.

• Gut
  • Geschlafen habe ich recht gut, ich hatte das Zimmer, das wir schon öfter bekamen. Es war ausgestattet mit zwei Betten, natürlich TV, Safe... Leider war das Schloss schwierig, ich bin ca. fünfmal zur Rezeption gelaufen, weil ich nicht aufschließen konnte - bei dem Personal ging es auch nicht gleich! Deshalb gab man mir nach vier Tagen ein Zimmer weiter vorne (wo allerdings das warme Wasser Probleme bereitete).

• Schlecht
  • Das Essen war leider ganz anders als früher, natürlich gab es auch kein Buffet, sondern es wurde einem einfach ein Teller vorgesetzt (mit Sachen, die ich nicht mochte), es gab dauernd Pute oder Hühnchen, als ich nach einem Fisch fragte, hieß es, das gäbe es nicht. Allerdings bekam ich die letzten sechs Tage doch einen Fisch zu Mittag. Natürlich verstehe ich das Hotel, in diesem riesigen - einmal wunderschönen - Komplex war ich der einzige Gast!!!! Ich wollte so gerne in ein anderes Hotel umziehen, ich hatte dort schon vorgesprochen, leider hat es nicht geklappt - der Reiseleiter ließ sich nicht blicken!

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und nett,

• Gut
  • Leider war der Transfer vom Flughafen in Tunis nach Sousse fast drei Stunden! Sonst ist die Lage des Hotels recht gut, man kann zu Fuß ins Zentrum und die Medina laufen, einige Meter vom Hotel halten Busse (sehr günstig!!) und große Taxen (auch sehr günstig).

• Sehr schlecht

Freilich gab es für mich alleine keine Angebote, aber die hätte ich auch nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem letzten Aufenthalt im El Ksar Resort & Thalasso Hotel mitgeteilt haben. Wir sind wirklich enttäuscht zu erfahren, dass Ihre Erfahrung in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bitten Sie daher, uns aufrichtig zu entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Mängel aufmerksam gemacht haben, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind, und dass Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Abteilungen für Verbesserungsmaßnahmen weitergeleitet wurden. Es ist uns eine aufrichtige Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen den Service zu bieten, auf den wir so sehr stolz sind. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES HOLIDAY MANAGER