Alimi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlecht

Schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Es ist eine Katastrophe. Es ist alt und die Badezimmer sind nicht mehr zu empfehlen, ebenso das Restaurant. Auch das Personal ist eine Katastrophe. Solche Hotels sollte man nicht empfehlen. Ich finde es schade. Ein Reisebüro sollte dieses Hotel nicht empfehlen oder zeigen, nur einen Vorteil: das saubere Meer und eine herrliche Aussicht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß. Mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Das Badezimmer müsste renoviert werden. Sofort. Und das Zimmer war sehr groß mit großem Balkon, aber alles müsste renoviert werden. Die Putzfrauen sind sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Leider gab es kaum Auswahl. Es waren so viele Leute da. Dass man ein paar Minuten später nur auf ein Croissant warten musste. Es hieß 10 Minuten, aber es dauerte länger als 10 Minuten. Sehr schlecht organisiert, sehr schade. So etwas habe ich in meinem Leben noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Die ersten Gäste hatten einen schon fertigen und super sauberen Tisch, danach war es eine Katastrophe. Die Tische waren noch nicht einmal fertig, Besteck und Getränke musste man sich selbst suchen, Gläser gab es leider nicht viele. Wir bekamen Pappbecher, man musste sich alles selbst suchen,

• Schlecht
  • Vom Flughafen Tunis zum Hotel in Sousse. 1h50 mit dem Bus. Das Hotel ist sehr gut gelegen, aber sehr alt. Man kann problemlos ausgehen, man fühlt sich außerhalb des Hotels sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)