Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes Hotel für eine Nacht

Modernes sauberes und ruhiges Haus in in zentraler Lage in Aguas Calientes, dem Ausgangspunkt für die Besichtigung von Machu Picchu. Unser Zimmer war hier die Nr. 212. Im Erdgeschoss gelegen. In der Nähe zum Restaurant und der Bar. Keine Beeinträchtigung, weil die meisten Gäste zeitig ins Bett gehen um zeitig am Morgen mit dem Bus nach Machu Picchu zu fahren. Zum Bahnhof und zur Busstation ca. 5 Minuten zu laufen. Wir haben uns auch den Garten des Schwesterhotels Machu Picchu Pueblo mit vielen schönen Pflanzen und Kolibris angesehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • War mit Frühstück und Abendessen gebucht. Beim Abendessen konnte aus zwei verschieden 3-Gänge Menüs gewählt werden. Das Essen war gut, aber nichts Besonderes. Das Frühstück ebenfalls in Ordnung, aber der Kaffee oder Tee könnte bei einem 4 Sterne Hotel schon am Tisch dem Gast serviert werden.

• Gut
  • schnelle freundliche und effektive Arbeit an der Reception. Die Gepäckaufbewahrung funktioniert ebenfalls sehr gut. Der Gast braucht nicht sein gesamtes Gepäck mit nach Machu Picchu zu nehmen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017