Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes gutes Hotel

Gut

Direkt In der Fußgängerzone des Ortes gelegen, trotzdem ruhig, weil unser Zimmer mit der Nummer 212 im Erdgeschoss eines rückwärtigen Gebäudes lag. Ein großes modernes Hotel mit Restaurant und Bar. Auch mit Sitzmöglichkeiten im Freien.

• Gut
  • Modern eingerichtet, in den Farben weiß und Türkis. Unser Zimmer war sauber, mit TV, Safe und Ölradiator zum Heizen. Im Bad mit Dusche und gab es einem Fön . Alles vorhanden für eine Nacht.

• Gut
  • In unserem Paket, welches der deutsche Veranstalter gebucht hatte war auch ein Abendessen enthalten. Dies wurde als Drei-Gang Menü serviert. Es konnte aus zwei verschiedenen Menüs gewählt werden. einen kostenlosen Pisco Sour ( Nationalgetränk von Peru) gab es vom Hotel ebenfalls. Das Frühstück gab es als Buffet, welches für mich in Ordnung war.

• Gut
  • Der Service ist gut. Die Reception arbeitet sehr schnell. Es gibt die Möglichkeit der kostenlosen Gepäckaufbewahrung. Das bringt einen großen Vorteil. unser Check out war gegen 6 Uhr , das Gepäck im Hotel gelassen. Dann mit dem Bus nach Machu Picchu hoch gefahren. Dort hatten wir nur einen kleinen Rucksack und die Kameras dabei. Auf dem Rückweg Gepäck einfach abholen und zum Bahnhof gehen.

• Gut
  • Zentral gelegen, kurzer Weg zum Bahnhof wo die verschiedenen Züge (verschiedene Preisklassen) aus Poroy/Cusco ankommen. Wir sind am 05.06.2017 mit dem Expedition-Zug angekommen. Der Weg zum Bus, welcher nach Machu Picchu fährt ist ebenfalls sehr kurz. Wir hatten am ersten Tag viel Zeit über den Markt zu laufen, welcher sich beim Bahnhof befindet und waren auch im Schwesterhotel Machu Picchu Pueblo. Dieses liegt direkt am Fluss mit großen alten Bäumen und vielen anderen Pflanzen, auch Orchideen. Dort können sehr gut Vögel beobachtet werden. Ein ruhiger Platz im sonst sehr geschäftigen Aguas Calientes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017