Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
El Marques

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Zimmer waren z.Teil sehr veraltet. Die Duschen und besonders die Küche sollten dringend renoviert werden. Sehr schön war die Aufteilung. Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer und 2 Bäder. So hatten die Kinder ihr eigenes Reich und wir Eltern. Duschen und Toilettengang war somit kein Problem. Deutsche Gäste sind in diesem Hotel selten, Britten und Russen sind die meisten Gäste.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Betten waren in Ordnung, auch das Wohnzimmer und die Terrasse. Der Küchenbereich sollte dringend renoviert werden, aus dem Unterschrank des Waschbeckens stank es sehr muffig. Auch die Duschen sind sehr veraltet.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück ist keinesfalls ein 4-Sterne Frühstück. Es ist ausgelegt auf englische Gäste. Frische Produkte gab es außer Toastbrot gar nicht. Croissants waren abgepackt und nicht frisch. Eine Sorte Wurst und 1 Sorte Käse ist keine große Auswahl. Das Personal war sehr bemüht, uns einige Wünsche zu erfüllen. Aber ein Frühstück für diese Kategorie ist dies keinesfalls.

Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle Anliegen und Fragen wurden sofort behoben. Das Reinigungspersonal war auch sehr gut. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber. Das Team an der Poolbar verdient ein besonderes Lob. Gute Ideen, abwechselnde Abende, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich ist nicht sehr groß, aber zum abkühlen und teilweise entspannen ist er ausreichend. Die Poolbar ist immer besetzt und bietet Speisen und Getränke. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lassen sich viel einfallen, z.B. Livemusik und Barbecue.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools