Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Geräumiges Appartement mit schöner Terrasse - Urlaub auf einfachem Niveau

Dieses Hotel kann ich Menschen empfehlen, die keinen großen Komfort suchen. Auch für Selbstverpfleger sehr zu empfehlen, da in unmittelbarer Entfernung Supermärkte vorhanden sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Appartement war für 3 Personen sehr groß. Ausgestattet mit zwei separaten Schlafzimmern, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Das Wohnzimmer war einfach ausgestattet mit Sofa, Sessel, Esstisch und einer offenen Küche. Auch waren zwei Bäder vorhanden, was bei drei Personen sehr angenehm war. Sehr schön war die sehr große Terrasse mit zwei Zugängen (Wohnzimmer und Schlafzimmer). Die Küche hat alles was man benötigt, aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Dieses betrifft auch die Bäder, welche schon lange keine Renovierung mehr gesehen haben. Die Schlafräume sind völlig ausreichend.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Laut Beschreibung ist man sehr verwundert über das letztendlich angebotene Essensangebot. Wir hatten Frühstück inklusive, wobei man nur zwischen 7 verschiedenen Angeboten a la Cart auswählen konnte. Meines Erachtens viel zu wenig Auswahl. Weiterhin gibt es nur eine kleine Auswahl an warmen Gerichten. Die angebotene Gastronomie gleicht einer Imbissbude. Weitere Angebote sind auch auf dem Komplex nicht vorhanden. Also auch kein All Inclusive bzw. Voll- oder Halbpension möglich.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich, wobei wir kaum damit in Berührung gekommen sind.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war ausreichend für die Anzahl der Gäste, wobei der Kunderpool wenig benutzt worden ist, da dieser meines Erachtens zu klein war und somit die Kinder im großen Pool baden waren. Was wichtig zu erwähnen ist, dass ein Bademeister für die komplette Zeit anwesend war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Ausflug zum Vulkan Teide war sehr beeindruckend und auch die Möglichkeit Delfine in ihrer normalen Umgebung erleben zu dürfen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt viele nette Bars und Restaurants in der Nähe, wo sich ein Besuch lohnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten