-Wir hatten eine sonnige, erholsame Woche im El Mehdi mit gutem Essen und nettem Personal -Der Strand war supersauber, wurde täglich gesäubert. Schirme, Liegen und Auflagen kostenlos. Der Strandboy kam direkt und hat die Anzahl der Liegen an den Wunschplatz gestellt. Toller Service. - Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Bäder könnten einmal renoviert werden, war aber alles sauber - es gab einen kleinen Souvenierladen
Wir mussten am dritten Tag unser Zimmer wechseln, da im Flur ein total unangenehmer Gestank aus der Lüftung kam. Das nächste Zimmer war gut. Generell müssten die Zimmer einmal renoviert werden, besonders das Bad. Der Duschvorhang sollte abgeschafft werden ;-). Aber es war alles soweit sauber und die Putzfrau kam täglich.
Das Essen ist sehr gut. Wir hatten in noch keinem Hotel so ein vielfältiges Frühstücksangebot. Mittags und Abendbuffet ebenfalls super. Hier wird jeder satt.
Wir hatten im Speisesaal unsere 3 Stammkellner, mit denen auch täglich Smalltalk gehalten wurde. Auch die Gärtner, Putzfrauen und Kellner in der Bar waren sehr nett und freundlich.
Wir sind vom Flughafen Monastir mit dem Kleinbus genau eine Stunde gefahren.
Wir haben keines der Angebote genutzt, aber es wurde viel angeboten: Yoga, Gymnastik, Dart, Volleyball, Bocchia uvm. Das Animationsteam war super !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandy |