Anna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Allinklusive im Negativsten Sinne

Schlecht

Gebt euer hart verdientes Geld lieber woanders aus. Oft ist weniger mehr und dieses Allinklusive Angebot ist nicht ansatzweise wahr. Der Reiseanbieter wird noch kontaktiert aber mir ist es wirklich rätselhaft wie namhafte Veranstalter wo man extra bucht und das nicht mal so günstig aber in der Meinung gute Qualität zu kaufen diese Anlage überhaupt noch anpreisen. Hotel gleicht vom Standard eher einem Hostel für Reisende mit wenig Ansprüchen. Unhygienisch, minderwertige und alte Ausstattung, sehr schlechtes und unmotiviertes Personal Hier wird DEFINITIV nicht jeder Gast gleichwertig behandelt und das fand ich extrem verstörend. Ich hab erst gar nicht versucht mich über irgendetwas bei irgendjemanden zu beschweren - das gesamte Personal schützt und deckt sich selber und Gäste sind ihnen scheinbar zum größten Teil nur lästig ausser du winkst mit Geldscheinen so entlockst du zumindest gefakte Freundlichkeit. Was für eine Niederlage und wir haben lange auf den Urlaub gespart und uns sehr darauf gefreut.

• Schlecht
  • Hostel auf niedrigem Niveau. In so einem schmutzige Hotelzimmer war ich noch nie. Die Handtücher rochen übelst und sahen auch so aus. Unter die Laken hätte ich besser mal nicht schauen sollen. Oberflächliche Reinigung. Ausstattung minimum. Allinklusiv: kaputter Kühlschrank, kaputte Steckdose, kaputter Fön, dreckiger Balkon mit 2 Stühlen für 4 Personen, Stinkendes Bettzeug, immerhin Matratze aber für mich bequem.

• Schlecht
  • Ich bin eigentlich anspruchslos und vielgereist. Allinklusive: dreckiges Geschirr, warme Getränke, in Dreckwasser getunkte Plastikbecher, schimmelige Oliven, verdorbenes Joghurt, schlecht gewärmete Hauptspeisen, trockenes Fleisch, verkochtes Gemüse. Was hinter verschlossenen Türen stattfindet will ich gar nicht wissen, kanns mir aber denken so belustigt wie das Personal teilweise war.

• Sehr schlecht
  • Allinklusive: ungeschultes undiszipliniertes lautes unfreundliches Personal dass aber dafür durchgehend mit sehr wenig Ausnahmen. Aber dafür wird man als Frau auch angegafft und minderwertig behandelt. Ausser man ist Italienerin das steigert den Wert.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Monastir entfernt. Der Strandabschnitt des Hotels eignet sich gut um von der lauten eintönigen Animation zu flüchten. Es ist am Strand im Vergleich halbwegs sauber, leise und riecht nicht so übel. Ich war viel mit Plastikentsorgung beschäftigt. Der Ort Medhia ist zu Fuß erreichbar.

• Sehr schlecht

Allinklusive: Animation auf niedriegstem Niveau dafür scheinen sie aber gute Drogen zu konsumieren. Ich wusste jeden Tag wer wieviele Punkte beim Dart gemacht hat dank der unerträglichen Moderation von Oberbefehlshabende Animationschefin Sonja. Wenn ihr dennoch bucht werdet ihr wissen was ich damit gemeint habe. Aber zu Ausgewählten oder Auserwählten kann sie sehr nett sein. Blöd halt wenn man nicht in ihren Inner Circle gehört… Dafür wird man als Frau abgecheckt und bekommt interessante Toilettenangebote und reizende Komplimente. BITTE lasst eure Kinder nicht mit diesen hormongesteuerten Animationsjungs #Sonjas(minderjährige)Gefolgen allein und erklärt euren Töchtern was Sache ist!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025