Tiffany D (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
ein 16. Mal im El Mehdi - wir kommen wieder

Gut

Ein Familienhotel für den kleinen Geldbeutel und das schon seit Jahren. Für unseren damals nicht ganz 2 Jährigen super! Obwohl die Kinderbetreuung für ältere Kinder gedacht ist, durfte er auch dort spielen, malen etc. Die Anlage ist überschaubar aber bietet dennoch genug zu entdecken.

• Hier leider das große Manko: Wir sind Stammgäste und haben immer gerne Zimmer auf einem bestimmten Stockwerk und eine bestimmte Blickrichtung. Klappt meisten. Nicht immer, aber meistens. Die Betten sind für meinen Mann ein wenig zu kurz, aber es ist noch ok. Bei der Sauberkeit konnten wir uns bis jetzt nicht großartig beschweren und falls etwas defekt war haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen.

• Gut
  • Man findet immer etwas, obwohl es eher weniger Abwechslungsreich ist. Es sind zwar immer mal verschiedene Speisen aber im Grunde immer die selbe Basis. Schmeckt trotzdem lecker, besonders die Desserts.

• Alle Super nett. Hier besonders zu loben sind die Angestellten der Rezeption in der Nacht/Abend. Die beiden sind wahre Schätze und können immer helfen. Die Angestellten in den Restaurants sind flink wie ein Turnschuh und dabei freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist super: Direkt am Strand, mit dem Taxi schnell in der Stadt aber trotzdem dennoch nicht allzu laut außenrum. Man kann die Umgebung wunderbar zu Fuß erkunden und hat allerei in der Nachbarschaft. Apotheke, verschiedene Läden, Cafés und Restaurants.

Animation: ist ganz okay (ich persönlich bräuchte es nicht aber es stört auch nicht). Hier ist Sonja die, die man sehr hervor heben muss. Sie ist eine liebe, nette und total herzensgute Frau. Wir kennen sie schon Jahre und es ist immer wieder schön sie dort zu sehen. Sie gibt sich viel Mühe mit den Gästen und besonders mit unserem kleinen. In Kidsclub ist Madi schon unsere Kindheit und nun auch die unseres Kindes. Wir lieben es! Ansonsten kann man viel zusätzlich buchen wie Piratenschiff fahren, Pferde oder Kamele reiten, Quadtour etc. Genügend Pools und Liegeplätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025