Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber erstmal angekommen waren wir positiv überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen wird innen und außen alles geputzt, poliert und gepflegt. Wer allerdings im Urlaub keine Kinder mag ist hier falsch, es ist ein tolles Familienhotel
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Trotzdem muss man sagen das die Räume und die Einrichtung doch etwas abgewohnt anmuten. Die Matratzen sind nicht mehr die besten, die dunklen Möbel sind echt out und in die Jahre gekommen und die Armaturen im Bad glänzen auch nicht mehr. Aber die Zimmer werden jeden Tag von den Reinigungsengeln auf Hochglanz gebracht. Und im Urlaub ist man ja auch mehr unterwegs als auf dem Zimmer.
Essen gibt es genug, für jeden etwas dabei. Natürlich gibt es Tage wo uns nichts geschmeckt hat, aber das liegt ja nicht an den Köchen sondern an uns. Jeder hat eben einen anderen Geschmack.
Da wir keine Beschwerden hatten kann ich nur sagen das alle bei Fragen immer sehr freundlich reagiert haben. Im Barbereich ist keine Bedienung, man muss sich die Getränke selber holen. Aber alles wird sehr sauber gehalten von echt lieben Mitarbeitern
Vom Flughafen Monastir mit dem Bus 1Std 20 min entfernt aber zur Innenstadt von Mahdia mit dem Taxi ca 7min. Wer gerne läuft kann problemlos am Strand laufen. Wer an der Straße läuft hat die Möglichkeit in vielen kleinen Geschäften oder Cafés einzukehren. Der Strand selber ist toll. Sandstrand, jeden Tag wird dort gesäubert, Wasser ist klar. Die Anlage selber ist groß und sauber.
An dieser Stelle erstmal herzliche Grüße an das Animationsteam. Die sind einfach toll. Trotz langer Tage sind alle mit Spaß und Herz dabei. Joga, Boccia, Aquagymnastic, Beachvolleyball und einiges mehr, eigentlich für jeden etwas zu finden. Abends gibt es dann abwechselndes Programm. Den Kindern wird auch jede Menge geboten. Von Darten über Sandburgen bauen bis hin zur Minidisco. Die angebotenen Touren und Massagen im Hotel können wir nur empfehlen. Die Pools werden jeden morgen gereinigt, es ist reichlich Platz zum Schwimmen und planschen.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Renate |