Wir haben zwei Wochen Erholung und Entspannung gesucht und dass haben wir dank Hotel/Personal/ Service auch bekommen 😊
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlicher Meerblick , sauber , ruhig und gemütlich.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Küche ließ sich immer etwas einfallen. Ein Lob an die Kellnerin für die stets gefüllten Gläser am Tisch, leise und diskret.
Freundlicher, deutsch sprechender Personal, stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Sehr gute Lage , fußläufig oder für nur 2 Euro mit Taxi zum Stadtzentrum, schöner Sandstrand, sauber, freundliches Personal, guter Service - rundum erholsamer Urlaub ☺️
Die Animation hat mit Boccia ,Yoga, Tischtennis, Dart und so weiter ein abwechslungsreiches Programm geboten. Ein Lob an Sonia und ihr Team, sehr freundlich aber nie aufdringlich, wenn man nein sagte ließ man uns in Ruhe. Wir hatten sehr viel Spaß und ein rundum erholsamen Urlaub. Gute und preiswerte Wellnessbereich, man kann individuell diverse Leistungen für kleines Geld buchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Maggie |