Es ist eher ein 3 Sterne Hotel! Sehr in die Jahre gekommen. Die Gastronomie des Hotels ist eine Katastrophe - es gab jeden Tag das gleiche Essen ( zähes und sehr durchzogenes Rindfleisch, Huhn und Fisch! Service gab es auch überhaupt keinen. Zu keiner Mahlzeit! Die Getränke musste man sich immer selbst holen! Für uns ist die Gastronomie und der Service im Urlaub eines der wichtigsten Punkte, die einfach stimmen müssen!
Die Zimmer sind alt und gefühlt noch nie renoviert worden! Die Sauberkeit im Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Die Toilettenspülung in unserem Zimmer war ständig kaputt! Die Matrazen im Bett waren Steingarten - wir hatten jeden Tag Rückenschmerzen.
Das Essen Morgens, Mittags und Abends eine reinste Katastrophe! Es gab jeden Tag das gleiche ungenießbar Essen und viel zu wenig Auswahl... sowas wie hier in diesem Hotel hatten wir noch nie in keinem Urlaub erlebt! Es gab jeden Tag nur Huhn und Fisch und zähes und durchzogenes Rindfleisch mit Reis.
Service war keiner vorhanden! Die Kellner im Restaurant haben nur das "Nötigste" getan - sie räumten nur die Tische ab, mehr nicht!... Sie verstanden nur wenig bis gar kein Deutsch und Englisch! Wenn man einen speziellen Wunsch hatte wurde es verneint und man wurde manchmal nur belächelt!
Uns hat die Lage des Hotels nicht gefallen - überall liegt Müll herum und draußen stank es oft nach Kloake! Die Fahrt vom Flughafen Tunis zum Hotel ist eine Zumutung!... 4 Stunden Fahrt zzm Hotel!
Es gab am Tag gute Animation und abends gute Shows und der Strand ist sehr schön! Das Meer war nicht so toll - im Merr schwamm viel Müll und sehr viel Seegras. Die Gartenanlage war auch sehr schön, aber die beiden Pools fanden wir nicht so toll, sie waren zu klein und am Tag auch zu voll!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maurice |