Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ein großzügiges, eher flach gebautes Hotel, das trotz seiner Jahre in gutem Zustand ist. Es ist renoviert worden, man sollte hier auch weiter am Ball bleiben, jedoch ist alles in einem angenehmen und gepflegtem Zustand.Es gibt einen lauteren Flügel, das sich hier die Pools und der Theaterbereich befinden und einen leisen. Gemeinsam ist beiden Flügeln die schattige Ausrichtung zum Meer. Der Garten ist schön sauber und die Büsche und Palmen sind sehr ordentlich beschnitten. Der Strand ist durch den Garten flott durch eine Pforte zu erreichen, die nachts verschlossen wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrem Partner so wohl bei uns gefühlt haben, dass Ihre Bewertung so rundum positiv ausgefallen ist. Empfehlen Sie uns gern weiter, wir hoffen, dass wir Sie persönlich irgendwann in nicht allzu ferner Zukunft nochmals hier primasol elmehdi als Gäste willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihr Team vom PrimaSol el Mehdi