Bea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Zuerst es ist ein reines Selbstbedienungshotel. Die Kellner haben nur die Aufgabe das schmutzige Geschirr abzuräumen.Sie dürfen keine Getränke zum Tisch bringen.

• Die Zimmer im Haupthaus sind winzig und das Badezimmer ist eine kleine Nasszelle mit unterirdischem Duschkopf. Alles voll Schimmel. Mein Bettuch am Anreisetag hatte einen Riesenfleck. Igitt Unsere Balkontür war nicht zu verschließen und pfiff durch alle Ritzen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und ein Zimmer mit Blick auf ein hässliches Vordach bekommen.

• Es gab jeden Tag nach Wunsch zubereitet Pasta wobei die Auswahl an Soßen immer dieselbe war. Sehr übersichtliche Auswahl an anderen Speisen allerdings sehr fade gewürzt. Nachspeise jeden Tag gleich. Im Speisesaal war es immer sehr laut.

• Die Kellner sind sehr unmotiviert. An der Bar werden osteuropäische Gäste bevorzugt bedient. Sehr schade.

• Der Transfer vom Flughafen Monastir dauerte bei uns genau 2 Stunden 30 Minuten. Man hat alles an einem Tag gesehen. Shoppen eher sehr begrenzt möglich. Der hoteleigene Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Der Strand selbst ist sehr schön und sauber. Allerdings sind fast alle Liegen und Auflagen kaputt. Die Liegen am Pool sind dagegen eine reine Zumutung und gehören auf den Sperrmüll.

• Schlecht

Sehr aufdringlicher Verkäufer im Hotel. Wir sind Baggy gefahren, aber die Fahrzeuge sind eher Schrott als das man damit Spaß haben kann. Ich rate Euch dringend davon ab eine Pediküre machen zu lassen. Meine Nagelbetten waren noch eine Woche lang entzündet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bea

sehr geehrte Bea Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Bea : in consept all inclusiv ist selbstbedienung. Für die probleme von Zimmern versuchen wir schnellstmögich eine Lösung zu finden. Würden uns freuen wenn Sie Ihren nächsten Urlaub auch wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen ihr Team vom PrimaSol el Mehdi