Für das El Mehdi wird es jetzt wirklich Zeit für eine Renovierung. Ich kenne das Hotel seit 7 Jahren und bin immer wieder bei meinen Tunesienaufenthalten dort gelandet, weil der Strand von Mahdia einfach wunderschön ist und man sich in dem Hotel ab dem ersten Augenblick wohlfühlt. Allerdings ist es wirklich alt und hat einige Baustellen, die nun endlich in Schuß gebracht werden müssen. Was aber nicht heißt das es nicht sauber ist (bis auf die Toiletten im Außenbereich, die sollte man besser meiden). Genauso wie die Wochenenden an denen das Hotel seit Neuestem von Einheimischen überrannt wird, was für andere Urlauber alles andere als ein Spaß ist. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung und die Freundlichkeit der Angestellten schwer zu toppen.
Meerblickzimmer ein mega Ausblick und wacht mit Meeresrauschen auf und schläft damit ein. Allerdings sind alle Zimmer alt. Besonders die Bäder müssen dringend renoviert werden (Duschvorhang, Badewanne).
Eigentlich schmeckt das Essen sehr gut und ist auch recht vielfältig, allerdings hatte ich eine Woche lang richtig heftig Durchfall. So habe ich bisher noch nie auf das tunesische Essen reagiert. Was ich sehr in dem Hotel vermisse, ist der tunesische Tee, das der nicht an der Bar angeboten wird.
Es sind viele Angestellte im Hotel, die ich von meinem ersten Urlaub her noch kenne, was meiner Meinung nach für das Hotel spricht. Alle sind nett und versuchen Kontakt zu knüpfen. Achtung Singleladies! Nicht zu tief in die schönen Augen der jungen Tounsi blicken. :-)
Von Tunis aus mit Privattransfer 3 Stunden. Mit normalem Transfer entsprechend mehr. Mahdia hat den schönsten Strand auf dem tunesischen Festland. Nicht vergessen nach dem Auge der Shiva dort zu suchen. :-) Ansonsten eher wenig touristisch. Freitags ist Souk, den man gesehen haben sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |