Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schade für dieses Hotel, sehr sehr nachgelassen

Wir waren zum zehnten Mal dort. Die Qualität hat nachgelassen. Auch lässt man russischen Gästen zu viel Spielraum. Ich finde es sehr schlecht vom Management hier nicht zu reagieren und so die Gäste die Urlaub machen wollen vergrault. Auch wenn man Urlaub beziehungsweise Urlauber nötig hat, so sollte man doch ein Hotel zur Zufriedenheit führen. Wir stellen leider ein stetes abwärts in diesem Hotel fest. Was zur Zeit in Tunesien durch russische Gäste abgeht, ist ein Schlag ins Gesicht. Wirklich unterste Schublade. Auch sonst hat der Service sehr nachgelassen und die Probleme mit der Versorgung ob essen oder trinken können wir nur bestätigen. Wir wollten im Oktober wieder hin, doch das lassen wir mal schön sein. Zur Zeit gibt es bestimmt schöne Urlaubsorte. Schade eigentlich. Vielleicht sollte man einem Manager mit mehr Durchsetzungsvermögen eine Chance geben.

• Da kann man darüber streiten, die Behörde beziehungsweise Toiletten sind sehr ab gelutscht und bedürfen durchweg eine Renovierung.

• Leider in allen Belangen nachgelassen!

• Zu wenig Personal, schlichtweg überfordert.

• Lage ist o. k., Umgebung sollte man sich sein eigenes Urteil bilden. Für uns nicht so toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise