Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit traumhaften weißen Sandstrand. Tolle Poolanlage mit Rutschen. Hotel sehr gut zur Erholung geeignet.

• Unser gebuchtes Dreibettzimmer war sehr klein, das Bad renovierungsbedürftig. Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen (RTL , ARD, ZDF, RTL2) Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf Poolanlage und Strand.

• Alles sehr lecker. Sehr freundliches Personal.

• Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Tunis mehr als 4 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden. Darum unbedingt ab Monastir fliegen. Zur Altstadt ca. 3 km, zum Shoppen ca. 3 km, kann man bequem mit dem Taxi für 6 Dinar erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 Geschäfte und einige Cafés. Man kann aber auch den hoteleigenen Shop nutzen, die Preise sind in Ordnung. Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand, der täglich sauber gemacht wird. Unbe­dingt sollte man sich die kleine Stadt Mahdia ansehen, Ausflüge dorthin werden im Hotel angeboten, oder man fährt mit der kleinen Bimmelbahn hin. Wir haben auch noch einen Ausflug nach Monastir unternommen, kostete bei ITS 70 Dinar pro Person - war auch sehr interessant.

Das Animationsteam war einfach spitze. Viele Grüße an Sonia und Team.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022